新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳轨道交通启动订单招生 今年招收6个专业945人

2017-06-16 09:45:44  来源: 贵阳晚报

    日前,贵阳市城市轨道交通有限公司传来好消息,扩大2017年校企合作订单招生规模,7所合作院校,招收6个专业订单生945人。

    自2013年以来,贵阳市轨道公司通过与国内具有较强铁路及城市轨道交通教育背景的中、高级职业院校签订《订单培养协议》,委托进行订单招生组成“订单班”。订单培养院校与学生签订定向到公司就业协议,并根据公司提出的培养目标,有针对性地完成订单班学生的在校培养。培养期满,订单生通过公司毕业验收考核合格后,按不低于90%的比例录用合格毕业生为公司员工,并按国家有关规定签订劳动合同。

    按照贵阳轨道交通2号线人员编制,为确保2019年贵阳轨道交通2号线顺利开通运营,贵阳市轨道公司决定,扩大2017年校企合作订单招生规模,与昆明铁道职业技术学院、武汉铁路技师学院、西安城市交通技师学院、宝鸡铁路技师学院、贵阳职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院、重庆公共运输职业学院7所院校合作,招收运营管理、车辆驾驶、车辆检修、供电、机电、信号等6个专业订单班学生,共945人。

    凡是符合报名条件的今年应届高考考生,均可报名。报名方式和报名时间详见贵阳市轨道公司官方网站(http://www.gyurt.com/)等,以及各订单合作院校2017年官方发布的招生简章。咨询电话:0851-86853295。(记者 欧鲁男) 

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121153783