新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

开阳县7000余名党员干部参加理论学习考试

2017-06-16 09:31:34  来源: 贵阳日报

    6月15日,开阳县组织7000余名在职党员、领导干部,参加2017年贵阳市党员、干部理论学习考试。

    此次考试以开卷方式进行,开阳县在县城设两个中心考点,其余乡镇自行设置考点集中考试。重点考核在职党员、领导干部对习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话、党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、省第十二次党代会和市第十次党代会精神及时事政治等相关内容的学习理解情况。

    据悉,近年来,开阳县高度重视党员干部的理论学习,进一步加强 “学习型党组织”和“学习型机关”建设,全县各级各部门精心组织,周密安排,以党委(党组)理论学习中心组和领导干部为重点,把干部带头学和教育引导群众学结合起来,做到全覆盖、常态化、带头学。(通讯员 陶霜晨)

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121153111