新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

建行贵州省分行•居易行家装线上平台开启家装新模式

2017-06-15 17:50:08  来源: 新华网

    新华网贵阳6月15日电 6月15日,建行贵州省分行•贵州居易行科技有限公司家装平台在贵阳举行新闻发布会,该家装平台携手建行共同打造将装修公司、建材、装修贷款等集于一体的家装线上平台,开启现代家装服务新模式。

    贵州居易行家装平台是自主研发线上信息平台,拥有自主管理权、使用权及相关运营资质。今天,建行贵州省分行携贵州居易行科技有限公司为共同打造集家装、金融、大数据、云计算于一体的电子商务生态圈,开启家装新模式,以网站、APP为依托,联合联合银行、家装公司、设计师、建材商、家电商、软装公司、家居服务为装修业主提供快速便捷的装修贷款途径及装修全过程的整体服务。

    建行贵州省分行是居易行平台指定的唯一合作银行,为客户提供家装贷款服务。建行家装贷款采用龙卡信用卡分期模式提供金融服务,龙卡信用卡装修分期业务是指客户因装修家庭住宅(包括自有房产、共同产权房产、配偶或直系亲属名下房产)向建行申请信用卡专项分期额度,用于满足住宅装修硬装、软装、家具、家电等相关消费需求,经建行审批同意,并现场勘查核实用途真实性后,一次性或分次支用完成分期交易的业务。该产品特点有:额度专享受,最高可达100万元;分期期限一至四年,手续费也能分期,缓解还款压力;办理便捷,免抵押、免担保,办理轻松快捷。客户通过居易行平台提交装修贷款登记,选择离自己较近的建行营业网点,由该营业网点员工指导客户完成线下分期业务申请流程。

    建行和居易行的银企合作,本着便民、利民的宗旨,为广大市民提供新型的家装优质服务。家装平台的成功上线运营,是贵州家装市场的一次重大创新,广大市民将享受到优选的住宅硬装、软装、家具、家电等涉及家庭装修范畴的商户和产品服务,同时享有建行高效优质金融服务,是创新现代家庭装修服务的新模式,将会为每一个装修家庭带来全新的家装体验。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121150835