新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省特岗教师招聘 网上报名开始

2017-06-15 10:51:47  来源: 贵阳晚报

特岗教师招聘 网上报名开始

时间为6月15日—17日,计划招8566人

    备受关注的“特岗计划”第二阶段招聘开始报名了:符合条件者,6月15日—17日进行网上注册报名。

    据悉,贵州省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(简称“特岗计划”)的指标为8566人,包括国家“特岗计划”指标6759名、县“特岗计划”指标1807名。招聘分为两个阶段,第一阶段招聘结束后,公布第二阶段招聘岗位,进入第二阶段招聘。

    6月15-17日,是第二阶段招聘“网上注册报名”时间。符合本阶段报名条件的人员,完成“网上注册报名”后,6月19-20日,携有关材料原件和复印件(复印件由报名点留存)到报考县所属市(州)教育局指定地点进行现场确认。

    6月23日后,省教育厅在贵州教育网公示初审合格人员名单,6月25日后,资格初审合格人员可在“贵州教育网”查询具体考务安排,并在“贵州教育网”下载、打印准考证。(胡颖)

    ■ 现场确认 带上这些材料

    (1)本人有效居民身份证(报考县有户籍要求的,须提供户籍证明材料)。

    (2)相应教师资格证。鉴于我省每年教师资格认定工作要在当年7月中旬才结束,考生(应、往届)可提供中国教师资格网下载打印的教师资格申报表、国家教师资格统一考试合格证明(2014年以前入学的师范专业人员除外)、普通话二乙及以上等级证书。

    (3)应届毕业生的学生证和普通高校毕业生就业推荐表;往届毕业生的毕业证书。

    (4)填写好的《贵州省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘报名表》和本人近期同底1寸免冠照片3张。

    (5)“网上报名”成功后打印出的《特岗教师报名表》。 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121146917