新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

播州区开展“6·26”大型禁毒文艺巡演

2017-06-15 11:29:07  来源: 播州区委宣传部

    6月14日,播州区禁毒主题文艺汇演在洪关乡举行,这是播州区开展“禁毒宣传月”工作的一项重点工作,还将在全区各镇(乡、街道)开展巡回演出。

    播州区“6·26”大型禁毒文艺汇演围绕“珍爱生命 远离毒品”主题,节目内容以反映毒品对个人、家庭和社会的危害,传播防毒、拒毒的方法,表达珍爱生命,拒绝毒品,抵制诱惑,防范侵害等积极向上的思想,反映党和政府治理毒品问题的举措、成效。节目形式为群众喜闻乐见的歌舞、小品、相声、快板、诗歌等或吸毒人员现身说法。


    文艺汇演工作从5月4日起到6月30日结束,分为准备、实施、选拔、巡演四个阶段进行。5月起,各镇(乡、街道)、成员单位就制定了工作方案,充分运用各种有利条件,广泛发动社会群众,编排禁毒文艺汇演节目,通过演出、选拔,确定了18个优秀节目进行编排,到各镇(乡、街道)开展巡回演出。同时,还将从18个优秀节目中选拔2个优秀节目参加全市“6·26”大型禁毒文艺汇演。(李维霞

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121146821