新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

[关注高考]哈工大(深圳)今年在黔招25人

2017-06-15 10:00:10  来源: 贵阳晚报

哈工大(深圳)今年在黔招25人

考生可选机械类、计算机类等八大专业

    哈工大(深圳)今年首次在贵州招生,昨日该校公布招生计划: 2017年,该校在贵州招收本科生25人(与哈工大校本部共用招生代码10213),考生按照专业大类填报志愿,可选择机械类、材料科学与工程类、计算机类、电子信息类、土木类、经济类、自动化类、环境工程类等八大专业类。

    据悉,哈尔滨工业大学成立于1920年,隶属工业和信息化部,是中国九校联盟(C9)成员,首批进入国家“211工程”和“985工程”建设。2016年,哈工大在全球高校竞争中,其工程研究影响力位列全球高校前三,2017年继续保持此优势地位。

    哈工大(深圳)由哈工大与深圳市政府共同举办,是哈工大的一个重要校区,其前身是创建于2002年致力于硕、博研究生培养的哈工大深圳研究生院。该校累计培养了十五届8000余名毕业生,整体就业率一直保持在99%以上。

    哈工大(深圳)贵州招生工作组成员将于6月23日至29日期间,赴贵阳、遵义、凯里、安顺、毕节、都匀、铜仁等地进行招生咨询,省内部分高中也将邀请哈工大(深圳)招生负责人进行专场宣讲。

    毕业生的资格认定上,哈工大(深圳)与哈工大校本部统一规格、统一标准、统一要求,实现统一质量、统一品牌。哈工大(深圳)的毕业生将获颁与哈工大校本部毕业生完全相同的毕业证书和学位证书。(记者 胡颖) 

[责任编辑: 王梅 谢素香]
010070180010000000000000011100001121146491