新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔会见柬埔寨人民党高级干部考察团一行

2017-06-14 09:11:27  来源: 贵州日报

    6月13日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳会见柬埔寨人民党中央常委、政府副首相兼议会联络与监察部大臣梅森安率领的柬埔寨人民党高级干部考察团一行。柬埔寨人民党中央委员、中央外委会副主席索斯亚拉,省领导王晓光、李再勇参加会见。

    陈敏尔代表省委、省政府热烈欢迎梅森安一行到访贵州。他说,中柬友谊源远流长,近年来两国高层互访频繁,双边关系健康稳定发展。贵州高度重视与柬埔寨的交流合作,希望双方继续用好中国—东盟教育交流周等开放平台,进一步加强在文化旅游、现代农业、干部人才等领域的交流合作,共同为推动中柬关系发展作出积极贡献。

    梅森安感谢贵州热情友好的接待。她对贵州在保持经济发展良好势头同时,注重对生态环境、民族文化的保护表示赞赏,希望双方进一步建立两地省市间良好合作关系,推动两国友好合作关系不断迈上新台阶。

    柬埔寨人民党考察团成员,中联部和省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121139068