新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省与苏宁控股集团签署战略合作框架协议

2017-06-13 08:58:22  来源: 贵州日报

贵州省与苏宁控股集团签署战略合作框架协议

 陈敏尔 孙志刚 张近东出席

    6月12日,贵州省人民政府与苏宁控股集团在贵阳签署战略合作框架协议。省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,苏宁控股集团董事长张近东出席签字仪式并见证签约。省委常委、省委秘书长李再勇出席,副省长卢雍政与苏宁云商集团副董事长孙为民代表双方签署协议。

    根据协议,苏宁控股集团将加大在我省投资开发力度,在推动实体商业互联网转型、电子商务精准扶贫、电商人才培育、“互联网+金融”、政府采购电子化等方面深化合作,实现共赢发展。

    签字仪式前,陈敏尔、孙志刚会见了张近东一行,就深化投资合作交换了意见。

    省政府秘书长任湘生,苏宁控股集团和省有关部门负责人参加活动。(记者 李薛霏)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121132058