新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黔西南州特色美食展销会在贵阳举行

2017-06-13 10:10:03  来源: 贵阳日报

    图为展销会现场。

    近日,“盘江食材·金州味道”黔西南州美食展销会在贵阳市西滨河商业街滨水广场举行。来自黔西南州的51家企业携带300余种名特优美食进行展示和销售。

    本次展销会由中国饭店协会主办,贵州省黔菜文化研究会、黔西南州饭店餐饮协会、黔西南州相关县市饮食产业集团联合承办,旨在推广黔西南州名优小吃和特色美食,进一步繁荣餐饮市场,提升餐饮品牌知名度。

    当天,主办方还举行了中国·贵州·黔西南首届国际山地美食节暨金州“三碗粉”美食节新闻发布会。据了解,首届国际山地美食节暨金州“三碗粉”美食节将于6月28日在黔西南州举行,为期两天。(记者 孙鲁荣 文/图)

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121131805