新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

6月15日 贵州将办大型招聘会 5000余个岗位招贤纳士

2017-06-12 10:34:44  来源: 贵阳晚报

6月15日,贵州省将办大型招聘会——

5000余个岗位招贤纳士

    6月15日,贵州夏季千企万岗促就业大型招聘会将在筑城广场文化宫举行。届时,线上和线下将提供职位5000余个。

    此次就业大型招聘会由贵州众国人才市场、众国人才网(www.003job.com)共同主办。据统计,本次招聘会现场加网上预计达到300家企事业单位,主要为我省知名企事业单位。各单位预计提供职位达到5000余个,主要职位包括总经理、副总、项目经理、校长、办公室主任、程序员、策划师、会计师、讲师、销售经理、收银员、教师、医生、护士、接待、文员、文秘、助理、工程师、业务员、出纳等。

    据介绍,凡是本次入场的求职者中本科学历5年以上工作经验的、硕士毕业工作3年以上的、博士工作两年以上的,以及中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上的,均可报销车费补贴50至500元。主办方还提醒广大求职者如在现场没有找到自己合适的工作的,可在众国人才网(www.003job.com)上免费注册免费找工作,或拨打免费求职热线:0851-85167699、85169399(记者 段筠)

    ■相关新闻

    贵州开展以就业为主题的宣传活动

    宣传就业政策 提供就业岗位

    日前,贵州省人力资源和社会保障厅启动“就业政策进万家,真情服务你我他”主题宣传年活动。

    此次主题宣传年活动将结合今年我省多渠道促进高校毕业生就业创业、积极稳妥做好化解过剩产能职工安置工作、提高就业扶贫精准度促进农村贫困劳动力就业、开展就业援助专项行动确保零就业家庭动态清零等重点群体就业工作实际,重点面向用人单位及高校毕业生、农村贫困劳动力、登记失业人员、就业困难人员等重点群体宣传就业创业政策。

    在举办的现场招聘会上,33家企业提供了4000余个岗位,工资从2500元至万余元不等。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121126071