新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区进一步强化户外广告专项整治工作力度

2017-06-09 16:37:21  来源: 安顺开发区委宣传部

    6月8日,安顺开发区召开户外广告专项整治工作推进会,区领导张应忠出席会议。各镇(办)、各新型社区、区直各相关部门负责人参加会议。

    会议指出,全区各级各部门要统一思想、提高认识,按照上级有关精神,通过清理整治,进一步规范全区户外广告管理秩序;要做好加法,按照规范统一、安全美观等要求,进一步在公共场所扩大广告覆盖面,营造良好的宣传氛围。

    会议要求,要做好减法、对不符合要求的进一步加大拆除改造力度,抓住重点、难点等关键环节,争取户外广告整治工作早出形象、早见成效;要做好部门配合,各司其职,充分发挥各自的管理优势,齐心协力、加强沟通、齐抓共管,确保全区户外广告整治工作有序推进。(谭畅

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121116842