新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州汽车博览会2017 期待从现在开始

2017-06-09 15:58:19  来源: 贵州都市报

    时间:2017年7月20日至7月23日,上午9点至5点

    地点:贵阳国际会展中心1、2、3、4号馆

    电话:0851-86617801

    五岳归来不看山 车博归来不看展

    五月一开始,各类“车展提前享”的宣传广告犹如以后春笋般冒出,让很多想要买车的小伙伴兴奋万分。但所有的车展都值得期待吗?并!不!是!只要在贵阳生活过几年以上的小伙伴一定知道,贵阳最靠谱的车展,只有一个——贵州汽车车博会。

    由贵州日报报业集团主办、贵阳国际会展中心有限公司和贵州山水神韵广告公司联合承办的贵州汽车博览会(以下简称贵州车博会)将于7月20日至7月23日在贵阳国际会展中心举行,一场全品牌厂商参与的销售大战即将拉开序幕。

    其实,贵州车博会的前身,就是贵阳车界脍炙人口的“都市车评榜”系列车展。从2005年起步,11年来由山水神韵广告公司创办的“都市车评榜”先后举办了40多场汽车展会,覆盖全省9个地州市,累计售车15万余台,成为省内最具影响力和销售力的品牌展会之一。车博会消息一经发布,迅速得到业界积极响应。众多一线厂商对本次活动的组织形式,尤其是专业度、关注度、参与度表达出十足信心,并表示将在车博会上推出最具吸引力的销售价格和优惠政策,为拿下全年销售指标抢得先机。

    大咖聚集齐闹腾 玩转车展不商量

    在上一届车博会,各类丰富多彩的活动让所有参展的朋友都记忆犹新。除了豪车和美女,音乐节、泊车王大赛、汽车宝贝评选、寻找最幸福的你等各种活动也是让车博会增色不少。

    为了丰富车博会相关元素、提升观展品质、促进品牌形象提升,扩大受众覆盖面积,相信今年的贵州汽车博览也将把玩转车展进行到底,打造筑城最High、最时尚的车界盛会。

    除了丰富多彩的活动,每年的车博会,除了豪车,相信最让人值得期待的莫过于车展上各类表演嘉宾的别样风景线。变形金刚大咖秀、青春靓丽汽车宝贝、迪斯尼萌宠全集中等等各类大型动漫人物COSPLAY,相信让大人逛展多了一份童真之余,陪伴爸爸妈妈逛展的小朋友也能收获更多乐趣。

    车位免费开放 自驾逛展没麻烦

    近年来,贵阳国际会展中心有限公司成功举办了多场大型会展活动,场馆软硬件设施得到广泛认同。但是,规模越大停车越难这一矛盾始终难以解决。为此,作为贵州车博会主要承办方之一,会展中心将车博会期间免费提供近万个车位供观众使用,为驾车前往现场的市民创造了良好条件。

    同时,车博会组委会也吁请广大车主增强自觉性,服从工作人员疏导,共同为车博会营造通畅有序的交通环境。

    各种车型齐聚 上百品牌等你翻牌

    怎样判断一个车展专业不专业? 品牌多不多、车型多不多肯定是其中最硬性的一个标准。本届车博会,不止有劳斯莱斯、玛莎拉蒂、保时捷、林肯等奢华惊艳座驾闪耀全场。还有包括奥迪、沃尔沃、宝马、吉普、捷豹路虎、玛莎拉蒂、奔驰、DS、观致、荣威、北京现代、福特、MG、长安铃木、东风雪铁龙、长城、斯柯达、上汽大众、广汽三菱、一汽丰田、广汽丰田、广汽本田、宝马、雷克萨斯、奔驰、商务奔驰、东风本田、日产、雪佛兰、东风标致、传祺、长安、别克、起亚、长安马自达、福特、众泰、东风风神、乾通荣威、启辰、中国一汽、陆风、海马、比亚迪等,各大品牌携旗下看家车型亮相车展,共同打造一场年末西南区域气势恢宏的汽车盛筵。

    从今天开始期待,跟上夏天激情狂想、动感狂欢的节奏,来汽车博览会找到属于你自己的青春新能量。7月20日至7月23日,“2017贵州汽车博览会”如约而至,就等你来。

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121114640