新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区宅吉社区:党课开进“红色课堂”

2017-06-09 10:11:30  来源: 贵阳日报

    图为党员们参观中共贵州省工委旧址。

    近日,云岩区宅吉社区党委利用每周的“早读时光”学习时间,组织社区机关党支部全体党员和吉祥、金仓、永安、半边街等党支部书记、副书记到中共贵州省工委旧址参观学习,把党课开进“红色课堂”,让党员接受革命传统教育。

    从2016年以来,宅吉社区党委坚持把每周二、四上午定为党员“早读时光”集中学习时间,传达学习习近平总书记系列讲话精神和贯彻中央、省、市、区党代会精神,学习形式灵活多样。此次组织参观贵州省工委旧址,旨在让辖区党员更多地了解中国共产党在贵州的创建、发展轨迹,通过历史的回声,谛听时代的脉搏。

    通过倾听讲解员的讲解,观看图片、实物和情景再现,党员们表示,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承革命先烈的遗志,坚持“为人民谋幸福”的共同理想,不忘初心,秉承“不怕困难、艰苦奋斗、攻坚克难、永不退缩”的贵州精神,为实现“中国梦”不断前进,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(郭书成 文/图)

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121113048