新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

开阳:多部门联动开展校园周边环境综合整治

2017-06-07 17:09:03  来源: 开阳县委宣传部

    6月5日,开阳县教育局联合县工商、交通、城管、安监等相关职能部门,到开阳四小开展校园周边环境综合整治工作督查。

    督查整治小组一行首先对开阳四小校园周边200米区域以内9家小摊点食品安全、占道经营、乱停乱放等现象进行了全面的清理和整治。对校园周边的流动商贩、小吃摊点存在的安全隐患当场提出了整改措施和意见。

    经过此次校园周边环境的督查与整治,学校校园周边环境得到了有效的改善,有效地规范了校园周边的秩序,营造安全稳定的校园及周边环境,确保师生生命财产安全,同时,对深入推进“三创建一行动”再上新台阶。(高伟 张欣)

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121103060