新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区:交警直属一大队全力为高考学子保驾护航

2017-06-07 18:07:50  来源: 安顺开发区委宣传部

    6月7日是高考第一天,安顺开发区交警直属一大队从各考点周边环境实际出发,合理调整警务模式,科学安排警力,全力为广大高考学子保驾护航。

    开发区交警直属一大队民警施楠表示,本着对考生高度负责的态度,在高考当日六点四十,所有警力准时到达各个岗点,预防各个考点有违法停车及其他应急突发事件发生,为考生顺利进入考场进行最好的保护。交警直属一大队在各个考场的路口、狭窄路段都增派警力,以防止道路发生拥堵,同时在各考点以及周围的道路增派巡逻警车、巡逻摩托车,以防止道路突发事件发生,每一个摩托车、每一个民警都是一个流动的服务站,随时接受考生以及家长的求助。

    据了解,开发区交警直属一大队共出动警力100人,警车10辆,警用摩托车20辆,有效确保学子顺利参加高考。(陈良琼)

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121103054