新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

使用高音喇叭 商家将被查处

2017-06-07 14:52:41  来源: 贵阳晚报

    南明区公布,该区已安排部署了普通高考相关工作,全力做好高考期间综合保障。

    2017年高考,南明区设省实验中学、贵阳九中、贵阳十四中三个考点。该区制定了《南明区2017年高考、中考招生考试突发事件应急处置预案》等工作方案,要求各单位做好各项考务工作。

    南明区城管局将加大对考点周边占道经营、门面延伸、店外作业、商家使用高音喇叭等行为的查处力度。南明区生态局将加强考点周边、公园、广场、卡拉OK厅等娱乐场所的监管力度;该区交管局将对考点周边交通实施临时管制,维护考点及周边交通秩序;南明区公安分局将全力做好各考点的安全保卫工作,并协同各单位开展好各考点周边治安环境的综合治理工作。(方诺西 记者 胡颖)

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121099810