新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳南江大峡谷自然水域全民漂流大赛暨彩色跑活动开幕在即

2017-06-06 16:55:05  来源: 新华网

    新华网贵阳6月6日电(记者刘续)2017贵阳避暑季之开阳南江大峡谷自然水域全民漂流大赛暨彩色跑将于6月24日开幕。激情酷爽的峡谷漂流与“地球上最快乐的5公里彩色跑”将同时登陆风光旖旎的南江大峡谷,活动报名现已启动。

    本次彩色跑活动定于贵阳市南江大峡谷景区内,以“趣味西游人”为主题,市民们将穿着白色T恤与经典西游人物一起出发,感受南江的独特地域文化,迎接一路的色彩斑斓。市民还可以在游戏互动区挥洒汗水、尽情挑战,并可以在3D创意留影区与西游人物一起拍出异想天开的照片。

    抵达终点后,还有原生态本土乐队以及偶像歌手现场演唱,运动后一起歌唱,一起狂欢,一起快乐。

    报名方式为:线上,微信关注“贵州全接触”公众帐号。线下:贵阳市南明区遵义路15号贵阳广电大楼一楼现场报名。 

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121096507