新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-06 10:02:31  来源: 贵州日报

    6月5日,省人大常委会党组召开机关党员干部职工大会,学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,安排部署省人大常委会机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

    省人大常委会党组书记、副主任孙永春出席并讲话;党组副书记、副主任傅传耀,副主任李岷出席会议;秘书长刘一民主持会议。

    会议要求,省人大常委会机关各级党组织和全体党员要深入学习、深刻领会中央和省委部署要求,扎实推进省人大常委会“两学一做”常态化制度化。要抓好思想教育,在统一思想和行动上下功夫;打牢“学”的基础,在持续学、深入学上下功夫;抓住“做”这个关键,在勇于担当、奋发有为上下功夫;抓实党支部建设,在强化主体作用上下功夫;抓住“关键少数”这个重点,在发挥示范带动作用上下功夫;加强组织领导,在取得实效上下功夫。确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,以长期坚持、全面贯彻、不断发展人民代表大会制度的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。(记者 陈曦)

 

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121092847