新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州技术市场手机APP上线运行 大幅提高技术交易即时性

2017-06-06 09:58:26  来源: 贵州日报

    6月2日,记者从省科技厅(省知识产权局)新闻通气会上获悉,贵州技术市场手机APP于近日正式上线运行。该APP是我省科技系统首款提供手机线上服务的客户端应用程序。

    据悉,该APP将贵州技术市场网站(www.gzjssc.com.cn)的主要功能进行了合理的移动端迁移,主要分为平台资讯、供需信息、政策办理及会员中心4大板块、20余项功能。用户可通过该客户端,实时获取科技行政管理部门发布的我省技术交易统计信息及海量的技术供需信息并进行实时对接,还可以便捷的获取技术合同登记、科技创新券申领/兑现及技术市场培育资金后补助等多项优惠政策的办理途径。

    贵州技术市场手机APP大幅度地提高了技术交易的即时性,是促进我省技术市场发展的一个创新举措。(曾帅)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121092116