新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

开阳供电局开展“轻松交电费,温情惠万家”微信推广宣传活动

2017-06-05 17:27:12  来源: 开阳县委宣传部

    “我来扫码关注,我家的客户号我是背熟了的。”6月2日,开阳供电局禾丰供电所职工,上街摆摊设点开展社会责任日宣传活动,你关注我送礼,市民们积极踊跃参与并微信绑定自己的客户号。

    主动承担社会责任,进一步弘扬“人民电业为人民,开放透明传真情”,履行维护公众利益的责任和电力普遍服务的义务,着力保障服务民生,为全面建成小康社会提供电力支撑。走进社区、学校、工地广泛开展安全用电宣传,服务咨询,节能减排,便捷交费等,跟进市民的服务需求,进一步创造和谐稳定的供用电关系。

    “轻松交电费,温情惠万家”电费代扣及微信推广宣传活动,加强电费便捷交费认知认可,只要客户通过关注南方电网95598微信号,绑定自己的电费客户号,在我的用电栏目便可以查询电费查缴,通知管理,业务办理,停电与报修,短信账单通知、短信停电通知,电子邮件账单通知,服务功能强大,满足了客户的用电须知等信息,手机一键轻松敲定,实实在在感受大数据带来的生活便利。

    据悉,有近40户客户通过手机扫码,微信绑定了95598,并向绑定的客户发放礼品,宣传资料50多份。(盛志忠)

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121087937