新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中国女足昨日亮相贵阳备战

2017-06-05 11:22:54  来源: 贵阳晚报

6月8日将在都匀迎战朝鲜女足:

中国女足昨日亮相贵阳备战

    6月4日下午,正在备战与朝鲜女足热身赛的中国女足亮相贵阳奥体中心训练场,进行了全队抵达贵州后的第一次公开训练。据悉,6月8日19点35分,中国女足将在都匀迎战到访的朝鲜女足。

    新一期中国女足于6月2日开始集训,备战将于年底举行的女足东亚杯决赛阶段的比赛。而在贵州都匀对阵朝鲜的比赛,是本届中国女足的首场热身赛。

    公布的大名单中,本届女足人员较往期有明显变化,此前的主力门将上海球员赵丽娜因个人原因未进入大名单,同样未能入选的还有老将古雅沙、谭茹殷、赵容等人,肖裕仪、李江红、宋端、赵莹莹等年轻球员则在名单中占到近三分之一的名额。在俱乐部方面,大连权健则成为名副其实的“国脚大户”,全队共有9人进入国家队集训大名单。

    贵阳近期的天气一直是阵雨不断,伴随着雨水,女足姑娘们开始了训练,训练主要以体能和技战术配合为主。训练间隙,中国女足主教练布鲁诺·比尼接受了媒体的采访。对于本次集训及热身赛球队想要达到的效果,他说:“本次集训主要是通过训练和比赛考察新入选的年轻队员。”(记者 陈华文) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121086237