新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

恒丰智诚中超客场憾平长春:曼萨诺带队4轮不败

2017-06-05 11:22:35  来源: 贵阳晚报

    4轮比赛拿到8分,从曼萨诺接手恒丰智诚以来,他目前确实给贵州队带来了很实用的一些改变。6月4日贵州恒丰智诚客场对阵长春亚泰的比赛中,开场仅仅43秒,“大腿”球员耶拉维奇就闪电进球,如果不是因为韩鹏飞过早地拿到红牌,本场比赛贵州队客场带走3分并不是没有可能。

    另外,这次客场的平局也打破了恒丰智诚队客场成绩不是胜就是败的“怪圈”,从上个中甲赛季到今年中超的前11轮,恒丰智诚26个客场比赛都不是平局收场。

    这是曼萨诺正式带队的第4场比赛,在接手球队一个月的时间中,曼萨诺用最擅长的防守反击给球队带来了很大的改变。球队打防守反击的坚决性,在4轮比赛中都体现得淋漓尽致。对阵亚泰的比赛中,虽说少一人作战,但球队依然没有自乱阵脚,和赛季首轮多一人应战对阵辽宁队的比赛相比,球队成熟很多。

    球队过早的少一人作战,让恒丰智诚的守门员苏渤洋也忙碌起来,好在苏渤洋状态不错化解好几次险情,尤其是第28分钟扑出了对方球员伊哈洛的点球。不过在终场前,苏渤洋也因一个不理智的动作,吃到第二张黄牌。

    从球员的心理状态看,少一人作战的恒丰智诚队自信心并未受影响,而从教练的换人部署上看也没有受影响,梁学铭和常飞亚两人的上场就可以看出,曼萨诺本场比赛还是有一定的“野心”,并不是只想收获一个平局。

    下一场恒丰智诚将主场对阵恒大,而由于苏渤洋最后阶段的累计红牌,下一场曼萨诺极有可能派上王卓作为首发门将,对于这位在去年4月9日才在一线队登场比赛的守门员来说,面对实力强劲的恒大,无疑是一场“大考”,他能否发挥出水平,甚至带给恒丰智诚球迷一份惊喜,值得我们期待。(记者 陈华文) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121086170