新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳“足球小将”将赴西班牙深造 邓捷夫将与其他小球员在9月启程

2017-06-04 10:28:38  来源: 贵阳晚报

    6月2日,第六批万达“足球希望之星”在河北廊坊落幕,20个入围名单也最终确认,其中来自贵阳市第二实验小学的邓捷夫同学以第二名的成绩入选。据悉,他将与其余20名优秀小球员一起在8月份集训,然后9月份出征西班牙开始学习。

    今年是万达“中国足球希望之星”计划执行的第六年,前五批留学西班牙的足球少年在足球技能、西班牙语言能力以及文化学习方面都得到不错发展。

    据了解,今年以马竞青训教练和球探为班底的第六批万达“希望之星”考察团飞行全国20多座城市进行选拔,考察了近3000名中国小球员。最终,确定20名符合选拔要求的足球小将入围。

    据悉,此次入围的20名优秀“足球小将”分别来自北京、广州、宜春、廊坊、柳州、大连等地,他们将于8月份开始集训,9月份出征,正式在西班牙开启他们的足球之旅。(记者 陈华文)

    

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121082824