新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州恒丰智诚对阵长春亚泰 曼萨诺:争取继续保持不败

2017-06-04 10:29:12  来源: 贵阳晚报

     今日下午15:30,恒丰智诚将做客长春,对阵中超的老牌劲旅长春亚泰。在赛前新闻发布会上,主帅曼萨诺表示,会让球员保持好的状态,争取能继续保持不败战绩。

    中超今年上半程的比赛还剩下4场,而贵州恒丰智诚的对手分别是长春亚泰、广州恒大、山东鲁能和延边富德,抛开恒大和鲁能两支排名靠前的球队,如果恒丰智诚能在这4轮比赛中在剩余两支球队身上拿到6分,那不仅上半程的目标达成,对于下半程的比赛而言也会显得比较容易。记者从俱乐部获悉,目前球队也是力争要在这4轮比赛中尽最大可能争取到两场胜利,为接下来的保级之路创造有利条件。

    在赛前发布会上主帅曼萨诺表示,这场比赛很重要,如果能拿下,我们可以拉开与其他队的分数,有助于我们完成保级目标。长春是一支主场很强硬的队伍,会拼到最后一秒。要看双方谁能更多地把握机会,不过我们一定会争取继续不败战绩。

    从积分榜上看,虽然亚泰的战绩并不理想,球队的状态可能也不是最佳,但对于客场作战的恒丰智诚来说此战并不容易,要想全取3分,不仅要球员有足够强大的自信心,也需要在场上更好地贯彻主教练的安排。 (记者 陈华文)

    

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121082813