新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

白云艺术学校第五届艺术节在白云区泉湖公园开幕

2017-06-04 11:25:58  来源: 新华网

白云艺术学校幼儿园学生武术表演。

    新华网贵阳6月4日电(宋芳芳)6月3日上午,白云艺术学校第五届艺术节在白云区泉湖公园的“水上舞台”开幕。这是由中央音乐学院、贵州师范大学音乐学院、白云艺术学校联合举办的以“放飞梦想 拥抱未来”为主题的大型广场联合演出。

白云艺术学校鼓号队的器乐演奏。

    当日的毛毛细雨丝毫阻挡不了学生和家长对艺术的热情与向往。在学生整齐入座之后,表演在白云艺术学校鼓号队的器乐演奏《我们是共产主义接班人》中拉开序幕。

在雨中看表演的学生和家长。

    据悉,白云艺术学校创建于2001年,是白云区教育局审批主管的一所民办全日制寄宿制小学。学校秉承“快乐学习、健康成长、全面发展、彰显个性、争做新人、立志成才”的办学理念,按照“高标准办学,联靠名校,扩大办学规模”的办学思路,以“培养和造就一大批热爱艺术献身艺术的接班人,传承贵州民族艺术,创办贵州乃至西南地区艺术特色名校”为办学目标,取得了丰硕成果。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121081456