新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

爱心图书室落户织金

2017-06-04 11:27:10  来源: 新华网

    新华网贵阳6月4日电  6月2日,“小手传大爱——诺信爱心图书室”捐赠仪式在贵州织金县牛场桂花小学举行,共计为学生捐献图书一千两百余册。本次活动由小手传大爱国际公益书画展组委会发起,天津诺信金融集团支持与织金县爱心微力量公益联合会执行。活动期间,小手传大爱国际公益书画展组委会还安排美术教师带领学校学生体验了美术创作的乐趣,并选取了部分作品前往澳大利亚,参加在悉尼市政厅举行的中澳青少年文化艺术交流活动。

    据悉,“小手传大爱”国际公益书画展是由中澳两国青年艺术教师共同发起、由澳大利亚国际多元文化促进会、天津美院、北京佳木园文化交流有限公司、菲莱(天津)国际教育共同主办。组委会以构建世界多元文化交流平台,传递跨越国界的大爱精神为己任,通过书画作品展览以及文艺演出的形式,唤醒人们心中的善意,争取更多人对公益事业的支持,让温暖与爱在微笑中传递。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121081390