新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区安排部署创建全国文明城市相关工作

2017-06-02 17:35:53  来源: 安顺开发区委宣传部

    6月1日,安顺开发区召开2017年创建全国文明城市第二次联席会议,区党工委副书记、管委会主任孙涛出席会议并讲话,区领导赵成龙、张应忠出席会议,各镇(办)、各新型社区、区直有关部门负责人参加会议。

    会议听取各部门对创建全国文明城市问题整改落实情况的汇报,并协调解决文明城市创建工作推进过程中遇到的困难和问题,安排部署下一步创建工作。

    在听取了各部门工作汇报后,孙涛指出,创建全国文明城市任务艰巨、责任重大,开发区创建工作还存在许多短板和不足,全区各级部门要深化认识,切实增强文明创建工作的责任感和使命感,协调联动、确保圆满完成全国文明城市创建工作。

    孙涛要求,各级有关部门要完善机制,优化工作方法,按照全区创建全国文明城市专项整治方案的要求,定期查找问题,解决问题,紧盯缺项、短项,早安排、早部署、早落实,统筹推进各项创建工作;要充会分发挥创文指挥部的调度职能,明确职责、明确工作步骤、时间节点、工作内容,制定详细的工作计划表;要搞好协调联动,加强工作沟通,认真查缺补漏,扎实开展工作,确保全区文明创建工作扎实推进。(童艳)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121077642