新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017贵州装备工业博览会将在贵阳举行

2017-06-02 16:36:07  来源: 新华网

    新华网贵阳6月2日电(记者黄勇 汪磊)2017贵州装备工业博览会暨制造业与互联网融合·工业云经验交流会将于6月28日至7月1日在贵阳国际会议展览中心举行。

    记者从贵州省经信委、贵阳市政府等单位2日召开的新闻发布会上了解到,本次装备博览会将以实物展览为主体,辅以模型、图片、文字、光电、VR等形式展示贵州装备工业整体形象和技术能力。展览面积约为2万平方米,包括地区展区、军民融合、智能制造和工业云、新能源汽车及充电设施等板块,参展企业260家,展品1350件。

    装备博览会期间还将举办贵州省民用无人机应用、建筑及旅游装备、能矿装备、医疗装备等4场专业推介会。

    近年来,贵州省装备工业坚持“加快发展、加快转型、推动跨越”主基调,围绕“扩总量、调结构、促转型”中心任务,呈现出“量效齐增、集聚发展、基础夯实”的发展态势。此次装备博览会旨在搭建平台,全面展示贵州装备代表行业先进水平的产品及技术,着力打造贵州装备整体形象,促进技术交流、强化配套协作、推动资源共享、促进军民融合发展。

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121077512