新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳四小开展“童心梦想·同心育人”文艺汇演

2017-06-02 14:34:49  来源: 开阳县委宣传部

    6月1日,在第68个“六一”国际儿童节到来之际,开阳县第四小学开展主题为“童心梦想·同心育人”的文艺汇演。全校1200余名师生、800余名家长参加。

    本次汇演以精彩的“花样跳绳”表演拉开序幕,有舞蹈、诗朗诵、歌唱、小品、航模、书法、课本剧、相声等31个项目参加表演,内容丰富,形式多样,亮点突出。每一个表演项目都迎来同学们热烈的掌声,现场洋溢着浓烈的节日气氛。最后,活动以毕业生走红毯,放飞气球,放飞梦想而圆满落幕。130名毕业生献上“感恩的心手语操”表达对老师、对母校的感恩之情。

    为体现“立德树人”的教育理念,深入推进素质教育。活动中,还展出大型宣传画10块,禁毒手抄报30块,科技手抄报45块,读书笔记200余份,电脑绘画作品50幅。本次“六一”文艺汇演从其“范围之广、表演项目之多、质量之优、参与家长之最”向社会充分展示开阳四小实施素质教育所取得的显著成效,受到家长的一致好评。(通讯员 张欣)

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121075870