新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十二届人大常委会第二十八次会议举行第二次全体会议

2017-06-02 09:36:25  来源: 贵州日报

省十二届人大常委会第二十八次会议举行第二次全体会议

审议环境噪声污染防治条例草案、古茶树保护条例草案等

    6月1日,省十二届人大常委会第二十八次会议举行第二次全体会议。

    省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任傅传耀、袁周、李岷、王世杰,秘书长刘一民出席会议;省人大常委会副主任李飞跃主持会议。省委常委、常务副省长秦如培,省人民检察院检察长袁本朴,省高级人民法院常务副院长朱玉列席会议。

    常委会组成人员47人出席会议,出席人数符合法定人数。

    会议听取了省人大环境与资源保护委员会主任委员贾朝忠作的关于《贵州省环境噪声污染防治条例(草案)》的说明,省政府法制办主任唐林作的关于《贵州省外来投资服务和保障条例(草案)》《贵州省人工影响天气条例(草案)》的说明,省人大外事侨务委员会副主任委员迟锋毅作的关于《贵州省外来投资服务和保障条例(草案)》审议意见的报告,省人大农业与农村委员会主任委员叶韬作的关于《贵州省人工影响天气条例(草案)》审议意见的报告和关于《贵州省古茶树保护条例(草案)》的说明。

    会议还听取了省人大财政经济委员会副主任委员黄剑川作的关于省十二届人大五次会议主席团交付审议的《关于修改<贵州省牲畜屠宰条例>的议案》审议结果的报告,省人大教科文卫委员会主任委员王建富作的关于省十二届人大五次会议主席团交付审议的《关于将<贵州省城乡居民基本医疗保险条例>纳入立法计划的议案》审议结果的报告,省人大环境与资源保护委员会副主任委员杨洪民作的关于省十二届人大五次会议主席团交付审议的《关于制定<贵州省再生资源回收利用条例>的议案》《关于修订<贵州省生态文明建设促进条例>第六十四条的议案》审议结果的报告,秦如培作的省人民政府关于落实“贵州省国家生态文明试验区建设(涉农)”和“绿色贵州建设三年行动计划”实施情况的报告,省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯正茂作的关于个别代表的代表资格的报告。(记者 陈曦)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121073718