新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政府与宝能集团签订战略合作协议

2017-06-02 09:06:45  来源: 贵州日报

    6月1日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见深圳市宝能投资集团公司董事长姚振华,并共同见证签约。宝能集团副董事长张金顺、高级副总裁邹明武,省委常委、常务副省长秦如培出席。

    孙志刚对姚振华一行表示欢迎,并简要介绍贵州省情。他说,近年来,贵州发展势头持续向好,发展环境不断改善,当前正处于脱贫攻坚的关键时期,希望宝能集团发挥优势,积极参与贵州脱贫攻坚,加强多领域合作,加快项目落地见效,实现互利共赢、共同发展。

    姚振华表示,宝能集团将结合贵州的产业优势、环境优势、资源优势,加快推进一批重点合作项目,努力为贵州脱贫攻坚、同步小康贡献力量。

    根据协议,双方将在农产品深加工及流通、旅游、大健康、基础设施建设、综合金融服务等领域开展合作。

    省政府党组成员任湘生,宝能集团和贵安新区、省有关部门负责同志参加。(记者 马刚)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121073683