新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州开阳台湾产业园企业首获“SC”证

2017-06-01 18:20:58  来源: 贵阳日报

    通过市场监管部门审核

    贵州开阳台湾产业园企业首获“SC”证

    日前,开阳县市场监管局向贵州开阳台湾产业园内的贵州松源富硒茶业有限公司颁发了“SC”证(食品生产许可证)。这是在贵州开阳台湾产业园内落地的首张“SC”证。

    贵州开阳台湾产业园是贵州省首个台湾产业园,是重点打造的贵州省乃至西南地区对台经贸合作的重要平台。贵州松源富硒茶业有限公司今年年初入驻台湾产业园,主要生产绿茶、红茶,预计年产值可达千余万元。

    自3月份以来,开阳县市场监管局对贵州松源富硒茶业有限公司办理“SC证”提供了多次指导。在通过审查组专家的现场审查及汇总审核后续资料,开阳县市场监管局向贵州松源富硒茶业有限公司作出准予食品生产许可的决定。

    为推动台湾产业园区的发展,开阳县市场监管局成立了服务贵州开阳台湾产业园发展办公室,对入园项目实行跟踪服务,帮助园区企业解决涉及市场监督管理证照办理、合同、商标、广告方面的困难和需求。(记者 李春明)

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121071455