新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区领导开展六一慰问活动关爱儿童成长

2017-06-01 17:19:43  来源: 安顺开发区委宣传部

    6月1日,在第68个“六一”国际儿童节来临之际,安顺开发区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任孙涛先后到开发区实验小学、马厂小学、双阳小学、龙井新村幼儿园看望师生,为孩子们送上节日礼物和温馨祝福。

    在开发区实验小学,代敏观看了孩子们表演的文艺节目,并与孩子们进行互动交流。她表示,孩子是祖国的未来,祖国的希望,祝愿他们节日快乐、健康成长,希望孩子们珍惜大好时光,认真学习,好好掌握各种知识,健康快乐成长。同学们也为前来看望的领导系上了鲜艳的红领巾。在马厂小学,代敏为小学生们送去了节日礼物,并勉励他们要树立远大理想,养成优良品德,争做祖国的栋梁之材。同时要求,学校要不断提升学校的办学条件和管理水平,给孩子们营造一个更加良好健康的成长环境。

    在双阳小学,孙涛与全体师生欢庆节日,共同迎接新一批少先队员。孙涛在为学生们送去慰问品的同时希望同学们从小心怀感恩,努力学习,长大后为建设家乡、服务人民贡献自己的力量。随后,孙涛来到龙井新村幼儿园,亲切询问了孩子们的学习和生活情况,希望幼儿园能为孩子们提供一个健康快乐的学习生活环境。(胡岢妍 陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121070637