新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

海尔“少年梦想家”捐赠活动走进播州乌江希望小学

2017-06-01 18:18:43  来源: 播州区委宣传部

    61日上午,由海尔贵州中心发起,邀请贵州省青基会共同举办的“助梦前行,爱无止境”少年梦想家爱心公益行活动在遵义市播州区乌江镇海尔希望小学启动。

    少年梦想家爱心公益行活动是海尔集团旗下专卖店回报社会的全国性公益项目,面向海尔集团援建的246所希望小学和希望中学的上万名在校学生,旨在给孩子们提供实现梦想的港湾,以“助梦前行,爱无止境”为主题,征集同学们的梦想,在海尔专卖店公众微信号上进行展示,面向社会募集了各界爱心人士组成助梦团。

    活动中,海尔专卖店向乌江希望小学捐赠了5台电脑、2套空调、一台冰箱、200余个书包以及其他物资若干,价值4万余元。还成立了“少年梦想家爱心公益行”助梦团,从物质和精神上关心孩子们的成长,帮助他们实现梦想。

    海尔贵州中心刘耀杰表示,海尔贵州中心还将一如既往地心系广大儿童的健康成长,继续积极投身公益事业、回馈社会,践行“好邻居天天见的”渠道本质。

    现场还上演了精彩的文艺演出,小朋友们个个热情洋溢,欢欣鼓舞,一起庆祝这个美好的节日。

    

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121064084