新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区开展“关爱环卫工人 夏季送清凉”活动

2017-05-31 17:24:44  来源: 安顺开发区委宣传部

    5月27日,安顺开发区城管局环卫处开展“关爱环卫工人 夏季送清凉”活动。

    此次活动,旨在为一线环卫工人发放伞帽、风油精、驱蚊花露水总计价值4万元的避暑物品。此外,还给环卫工人发放印有“卫生监督员”红袖套,以便环卫工人在做好环卫清扫保洁工作的同时向市民宣传爱护环境卫生、文明从自身做起。

    安顺开发区通过开展“夏季送清凉”活动,不仅提升了该区一线环卫工人防暑降温防病能力,也希望唤起社会各界进一步关爱环卫工人和尊重其劳动成果,调动环卫工人以饱满的激情和干劲全身心投入工作,确保城区环境卫生精细化管理工作得到进一步的提升。(赵振华)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121063697