新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市委组织部“六一”节帮扶慰问走进开阳

2017-05-31 16:18:41  来源: 开阳县委宣传部

    5月27日,贵阳市委组织部驻南江村挂帮干部刘强一行在开阳县南江乡开展“六一”节帮扶慰问活动。开阳县国税局驻南江村挂帮干部王沛军、南江村、南江乡中心学校相关负责人陪同慰问。

    帮扶慰问组分别对10户贫困学生家庭进行帮扶慰问。他们每到一家,都送上了慰问帮扶金,并询问了他们的生产和近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求。主动帮助他们在脱贫致富路上想办法、出主意。让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到社会大家庭的温暖。

    刘强说:“通过这次帮扶慰问活动,我不仅了解到了贫困学生家庭的心声和期盼,也感受到让中华民族的传统文化得以传承和宣扬的重要性,今后,我们应让关爱困难群体的美德得到传递,以此促进和谐社会的建设。”

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121063264