新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州泰豪数据科学研究院院士工作站挂牌

2017-05-29 11:13:00  来源: 新华网

    新华网贵阳5月29日电 贵州泰豪数据科学研究院在2017中国国际大数据产业博览会上举行成立仪式,数据研究院院士工作站也同时挂牌。中国工程院院士倪光南接受聘书。

嘉宾按动贵州泰豪数据科学研究所成立启动球。新华网发

    泰豪集团贵州投资有限公司执行董事、总经理邱军介绍,贵州泰豪数据科学研究院是由贵州泰豪与美国大数据企业FROST公司共建,旨在打造聚资、聚才、聚智、聚创的产学研创高度融合平台,构造泰豪“5+N”产业生态链。而院士工作站作为贵州泰豪数据科学研究院的高端智库,将对产业的发展起到保障支撑作用,推动贵州泰豪数据科学研究院成为一流的大数据高级人才的孵化器、加速器。

    贵州泰豪是数字经济发展的代表性企业,融合了房开、大数据、大健康、创意文化,在贵安新区打造了泰豪国际数字文化产业园。

  中国工程院院士倪光南(右)从泰豪集团贵州投资有限公司执行董事、总经理邱军(左)接过聘书。新华网发

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121055132