新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:曼萨诺率贵州队三轮不败

2017-05-28 10:53:38  来源: 新华社

  新华社贵阳5月27日电(记者罗羽)在27日的中超第11轮较量中,贵州恒丰智诚队坐镇主场迎战江苏苏宁队。最终,主帅曼萨诺率贵州队2:2踢平对手,执教以来取得两胜一平的不败战绩。

  苏宁在前10轮比赛中只收获一场胜利,其表现让人大跌眼镜。而贵州可谓“换帅如换刀”,在曼萨诺接任之后立即取得两连胜,保持良好势头。当日比赛一开场,两队就剑拔弩张。第14分钟,球员拉米雷斯带球杀入禁区后抽射得手,帮助客队1:0领先。此后双方陷入拉锯战。直到第62分钟,主队才凭借法图斯的头球破门扳平比分。

  比赛最后阶段,双方求胜欲望都很强烈。第92分钟,主队球员闵俊麟外围一脚直接抽射帮助球队反超比分。第94分钟,客队在最后关头凭借洪正好的头球破门以2:2扳平比分。

  赛后,贵州队主帅曼萨诺遗憾球队没能赢下比赛。“我们整场表现很不错,尤其是下半场强度提了起来,我觉得我们应该拿下比赛,但因为伤停补时的原因,我也没有太好的办法。”曼萨诺说,不管怎样,他很满意球员的拼搏精神,并感谢到场球迷的支持,“三分或许是最好的礼物,但一分也可以接受”。

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121052040