新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

邮储银行铜仁市分行召开2017年第二次零售信贷业务发展专题会

2017-05-27 18:25:44  来源: 邮储银行

    为贯彻传达省分行零售信贷工作推进会会议精神,促进零售信贷业务健康有序发展,近日,邮储银行铜仁市分行组织召开了第二次零售信贷业务专题会,市分行党委委员、副行长邓赪、分行零售信贷部负责人刘杰、各县(区)支行负责人、支行信贷主管共计20余人参加了此次会议。

    会上,零售信贷部副总经理刘杰对全市上半年零售信贷业务发展情况进行了介绍,分析了当前业务发展存在的问题及当前面临的严峻形势,明确了下阶段的工作思路和举措,并对省分行制定的《个人商务贷款业务发展指导意见》及《个人消费贷款业务发展指导意见》进行了解读。针对两个指导意见各支行负责人、信贷部主管进行了充分讨论并提出了自己的见解,同时对支行目前的发展情况、存在的问题及下一步发展措施纷纷进行发言。

    邓赪副行长在听取了全市零售信贷业务总体发展及各支行业务发展情况汇报后,对我行当前业务发展情况给予细致指导并提出建设性意见。他指出,业务发展是重中之重,各支行要清晰的认识到支行在全市发展中所处的位置,认清当前的发展形势,计划好下一步工作的开展,对于零售信贷结余低于一个亿的支行,务必加大发展力度,尽快突破亿元。其次,平台建设是业务发展的重要举措,各支行要加大项目平台搭建力度,要换位思考,结合当地区域和产业特点,丰富合作模式。最后,全体干部员工要统一思想,认清形势,坚定信心,攻坚克难,全力以赴完成全年零售信贷业务的发展目标。(通讯员 任腊梅)

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121050377