新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

邮储银行铜仁市分行党委委员、副行长徐小明深入松桃县支行调研

2017-05-27 18:23:44  来源: 邮储银行

    为进一步加强合规管理,扎严“制度笼子”,稳健规范发展,更好地服务于实体经济,促进企业更加健康快速的发展。近日,邮储银行铜仁市分行党委委员、副行长徐小明同志率法律合规部张春总经理一行赴松桃县支行进行业务检查及工作调研。

    座谈会上,徐小明副行长听取了松桃县支行行长侯胜富关于支行“三违反、三套利、四不当、十乱象、十风险”业务自查情况,徐小明副行长指出,一是松桃县支行要加强领导、精心组织、精心计划,确保业务自查工作稳步推进,对“三违反、三套利、四不当、十乱象、十风险”业务自查工作,要真抓实干,加强落实。二是松桃县支行一定要不折不扣的落实监管单位相关文件的监管要求,对自查中存在的问题情况、整改情况、问责情况、对标“三项清单”汇总,查找自身不足及时改正。三是松桃县支行要按照银监分局以及总行、省分行、市分行相关文件要求,及时向属地监管部门提交自查,对下级机构抽查以及的监管检查发现问题的整改和问责报告,在经市分行领导小组审核后,向属地监管部门及时报送。四是要通过自查加强合规文化建设,提高全行员工的合规文化意识,坚守合规经营底线,不碰违规、违法、违章高压线,从而促进邮储银行健康快速的发展。(彭雄)

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121050345