新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区举行警民恳谈日活动

2017-05-25 18:22:11  来源: 安顺开发区委宣传部

    5月22日,安顺开发区公安分局西航派出所在马厂村开展警民恳谈日活动,安顺开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪出席活动。

    在现场,胡雪与群众进行面对面交流,并通报开发区打击犯罪、维护社会治安秩序情况,同时,就群众提出的小区治安防控、人口、户籍落地等情况进行督导落实。

    胡雪指出,开发区公安机关面临的社会治安形势依旧复杂,在警力不足的情况下,平安建设工作中所存在的短板与不足仍然存在,自身的工作能力和水平与人民群众的要求和期许还有差距。他表示,在今后的工作中,全区公安机关将密切联系群众,继续做好服务群众、帮助群众工作,进一步攻坚克难,与群众共商共议,解决面临的实际问题,将以“建设全国最安全城市,打造人民最满意队伍”为主线,以提升群众安全感和满意度为目标,坚持严打方针不动摇,努力构建“打、防、管、控”一体化机制,扎实推进各项公安工作,全力促进全区社会稳定和谐,努力提升群众安全感和满意度。(陈荣庆 沈忱)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121036992