新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

数博会期间贵阳市民游铜仁 景区免门票

2017-05-25 16:19:44  来源: 贵阳晚报

    铜仁为支持贵阳市是办好2017数博会,在会议假日期间送出旅游“大礼包”,邀贵阳市民到铜仁观光度假,并可享所有景区(温泉类景区除外)免门票优惠。

    “大礼包”具体内容为:贵阳市民凭身份证享受铜仁全市所有景区(温泉类景区除外)免门票优惠。“大礼包”送出的时间为:5月26日-5月28日,共3天。铜仁旅游部门提醒贵阳市民,此次优惠大放送,不包含景区营业收费项目(索道、观光车、娱乐项目及其他)。

    此外,铜仁旅游部门还推荐了几条路线:养心之旅(朱砂古镇景区-梵净山景区);探幽之旅(思南九天温泉景区-梵净山景区-寨沙侗寨景区-云舍景区-亚木沟景区-苗王城景区-天生桥景区);涤虑之旅(佛顶山景区-夜郎古泉景区-梵净山景区)等。

[责任编辑: 王梅 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121032017