新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

从江县成立重点优抚对象接待站

2017-05-24 16:10:50  来源: 从江县委宣传部

    日前,从江县重点优抚对象接待站成立,并举行揭牌仪式,副县长姚应东、县人武部部长刘午宁、县民政局党组书记吴尚林、县民政局副局长陆华超以及县双拥办、县非公有制经济组织拥军协会负责人参加了揭牌仪式。

    重点优抚对象接待站位于从江县城关四小旁,由该县非公有制经济组织拥军协会组建设立,主要是对我县复退军人及军人家属的重点优抚对象开展接待服务工作。

    从江县县素有拥军优属、拥军爱民的光荣传统,是全国双拥模范县。近年来,从江县非公有制经济组织拥军协会树立“为富不仁者耻,乐善好施者荣”的财富观,积极踊跃地参与到拥军优属工作中,办了大量的好事实事。重点优抚对象接待站的成立,为从江县巩固双拥模范县成果再创双拥工作新业绩注入了活力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121028589