新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺开发区开展社会治安综合治理集中宣传活动

2017-05-24 16:24:20  来源: 安顺开发区委宣传部

    5月22日,安顺开发区综治宣传月活动在西航办马厂村举行,安顺市委政法委副书记、市综治委副主任、市综治办主任潘云才,安顺开发区党工委书记代敏,党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪出席活动并讲话。区政法委、综治办、区公安分局,西秀区法、检两院、安顺学院、各镇办社区等单位部门参加活动。

    近年来,为切实加推进平安建设和社会治安综合治理工作,进一步提高人民群众对平安工作的知晓率、参与率、满意度。开发区紧扣平安建设和综治工作重点,以“同心协力、共筑平安”为主题,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,大力开展社会治安综合治理宣传活动,并取得一定成效。

    活动当天,全区各单位、各镇办现场表演丰富多彩的文艺节目,并赢得在场群众的阵阵掌声。同时,主办方还设置宣传展板,现场发放打击犯罪、禁毒防毒、消防安全、反邪教等有关平安建设宣传资料。

    本次活动的举办旨在通过形式多样的宣传方式,着力提升全区平安创建工作的知晓率、参与率、满意度,营造平安建设人人参与、平安和谐人人共享的良好社会氛围。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121028435