新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“六盘水投资网”正式上线

2017-05-19 17:57:29  来源: 新华网

为客商打造一个温馨的“网上之家”

——“六盘水投资网”正式上线

    新华网贵阳5月19日电 5月19日,六盘水投资网(http://tzcjjgzlps.gov.cn)正式上线运行。这是六盘水加大对外投资宣传力度,丰富和完善招商信息平台,推进精准招商,积极发挥网站、微信等新兴媒体在招商引资中宣传推广作用,加强城市投资环境形象推介的重要举措。

    据悉,全新的六盘水投资网拥有网页和手机两个版本,无论是PC还是手机都可以便捷地进行访问,同时,对网站的页面、栏目、功能和架构进行了全新的优化、改进和完善,内容更加丰富、页面更加美观、访问更加便捷、功能更加强大、服务更加高效。“六盘水投资促进局”微信号同步升级,新增凉都介绍、招商互动、新闻动态3个功能板块,与六盘水投资网同步更新,为投资商提供多元化、全方位的网上服务。

    与过去单一的宣传推介网站不同,六盘水投资网更注重通过网络为客商进行在线服务。这个网站,优化了项目网上查询功能,客商可以通过产业类型、项目属地或者投资金额等关键信息进行有效查询,能够最大限度满足投资商的不同需求,同时预设了微信等公众互动栏目接口,为实现新媒体功能提供了平台。意在帮助客商解决问题,进一步优化投资环境。

    更让客商眼前一亮的,是该网站集成的咨询投诉应用功能,通过该功能可以实现与客户数据信息的对接和共享,同时搭建起了客商投诉应诉平台。

    “我们就是要通过这个全新的投资网,为客商打造一个温馨的‘网上之家’。”六盘水市投资促进局局长李黎表示,“六盘水投资网”将向外界提供最新最全的六盘水产业发展和招商引资相关政策、信息,使广大投资者更多、更好地了解六盘水、关注六盘水、投资六盘水。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121003520