新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

仁怀法院公开发放执行案款400余万元

2017-05-18 15:05:05  来源: 仁怀市委宣传部

    5月17日上午,仁怀市人民法院执行案款发放暨“双提升”宣传活动在该市酒都商业广场举行。

    今年以来,仁怀市人民法院以强硬的措施,持续加大财产查控力度,加强系统建设;加大司法拘留力度,对生效判决的一批老赖进行公开公示;针对财产难查问题,创新执行办法,强化部门联动,加大法制宣传力度,着力提升群众知晓率和参与度。

    活动现场,公开发放执行案款400余万元,在场市民纷纷拍手称快。案款发放过程中,部分群众为市人民法院赠送锦旗,对市人民法院执法为民、公平执法的行为给予高度赞赏。

    该市法院表示,构建平安酒都,创造良好法制氛围,离不开群众的支持和参与。下步工作中,市人民法院将持续发力,加大案件查处力度,把恶性拖欠行为绳之于法;希望群众积极支持、参与法院执法工作,主动检举身边“老赖”,共同维护社会稳定,共创公平、正义的良好社会氛围,共建酒都美好家园。(安倩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120995095