新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会党组召开扩大会议

2017-05-16 09:11:26  来源: 贵州日报

省人大常委会党组召开扩大会议

传达学习全省第三次大扶贫战略行动推进大会精神

    5月15日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全省第三次大扶贫战略行动推进大会精神。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任袁周、李飞跃,秘书长刘一民出席会议。

    会议要求,省人大常委会机关党员干部要了解大局、把握大局、服务大局,落实好脱贫攻坚“大比武”要求,对标整改扶贫脱贫工作中存在的问题,在省人大常委会机关对口帮扶的兴仁县百德镇这个阵地上,比责任担当、比路径方法、比干部作风、比精神状态、比群众获得感,确保打好今年脱贫攻坚战。全省人大代表、各级人大常委会组成人员和人大工作者要昂扬精神、转变作风、踏实苦干,积极投身决胜脱贫攻坚、同步全面小康实践,共创百姓富生态美多彩贵州新未来。

    会议强调,省人大常委会要聚焦中心、精准用力,根据省第十二次党代会作出的战略部署,对年初制定的工作计划进行调整优化,使各项工作聚焦再聚焦、重点突出再突出,务求实效。人大党员干部要进一步转变作风、振奋精神,把人大立法、监督、决定、任免、代表和自身建设各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 陈曦)

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120978039