新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

水城县启动千车万人畅游野玉海夏季旅游活动

2017-05-15 15:43:47  来源: 水城县委宣传部

    5月13日,水城县在野玉海景区举行千车万人畅游野玉海启动仪式,首批1000余名省内游客走进野玉海景区。

    活动中,游客们观看开场演出后,在野玉海景区各处尽情地领略花海、雾海、林海、云海等各种美景,品农家菜、跳达体舞、喝彝家酒,品味水城浓郁的布艺农耕文化、蜡染、刺绣、农民画等具有水城特色的民族文化。游客们还游览了土司庄园、天下第一锅、特色鲜明的主题酒店、全球彝族祭祖广场、森林温泉等野玉海景区特色建筑。游览中,游客们纷纷对水城的多彩画卷竖起大拇指,对凉爽的气候赞不绝口。

    经过前期精心地筹备,水城县旅游局工作人员和景区导游为游客们详细地讲解野玉海景区和水城县各景区的背景、发展情况、特色风貌,贴心为游客服务,得到了游客们的一致赞赏。

    据了解,此次活动将从五月一直持续到十月,主要围绕全县丰富的旅游资源,让游客们真正赏美景、品农家菜,并借此活动积聚人气、推介地方文化、展销地方旅游商品。全国各地旅行社将组织散客团、专列团、包机团千车万人走进水城、走进“野玉海”旅游。此次活动加快了水城县旅游产业“井喷式”发展,助推水城县全域旅游发展,使“中国凉都·生态水城”的对外知名度和品牌效应得到进一步提升。(邓豪

 

[责任编辑: 实习编辑周继]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120974596