新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

曼萨诺今日首秀 恒丰智诚主场迎战天津权健

2017-05-13 10:29:09  来源: 贵阳晚报

    今晚19:35分,贵州恒丰智诚将坐镇贵阳奥体中心迎战上个中甲赛季一起冲超的老对手天津权健。这场比赛是新帅曼萨诺率队的第一场比赛,比赛的胜负关键不仅对新帅曼萨诺十分重要,也对濒临降级区的恒丰智诚显得尤为重要。

    赛前新闻发布会上曼萨诺表示,这是一个非常重要的主场比赛,对手是天津权健,我们要对球员和球迷负责,争取拿下三分,去年我们在中甲有过碰面,是两支刚刚冲超的球队。今年是第一次在新平台碰面,希望能改写历史翻开新篇章。曼萨诺说,虽然才接手球队一周,但在这周的训练对球员的表现十分满意,球员也很配合我的安排,虽然只有一周的接触,但是技战术我们取得了很大的成效,我相信球员们会做好准备。

    从两队的交手战绩上看,曾经5场比赛两队打成平手,各取得两胜战绩,早在2013年的中甲两队还有过一次打平的战绩。不过在上个中甲赛季的比赛中,恒丰智诚曾经在90分钟绝杀天津权健,从而夺得了冲超的先机。

    恒丰智诚目前1胜3平4负,排在中超积分榜第13位,本场主场比赛取得3分是恒丰智诚最重要的任务,这样可以保证球队不至于陷入保级的泥潭。(记者 陈华文 徐其飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120966216