新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

足协杯比赛染红恒丰智诚 处罚蒋亮林隆昌

2017-05-05 14:22:06  来源: 贵阳晚报

    5月4日下午,贵州恒丰智诚足球俱乐部官方发布了关于对球员林隆昌、蒋亮违纪问题的处罚决定。两人分别被处以罚款五万、十万人民币,停赛和下放预备队,同时蒋亮被撤销了队长职务。

    5月3日,贵州恒丰智诚作客上海参加第三轮的2017中国足协杯,对手是中甲球队的上海申鑫。比赛中,5号球员林隆昌从身后飞铲申鑫外援比罗,裁判员随后向他出示了红牌,此后蒋亮从正面铲倒了申鑫外援克莱顿,也领到红牌。

    俱乐部认为两人违反了文明竞赛精神、违反了体育道德。因此俱乐部内部决定对两名球员进行处罚,林隆昌被处以罚款五万、停赛3场、蒋亮被处以罚款十万人民币、停赛4场,两人都被下放预备队训练,直至深刻认识错误并保证不再重犯,同时蒋亮被撤销了队长职务。对于两位球员的犯规,足协目前还尚未给出具体的追加处罚决定,贵州俱乐部的内部处罚表明了绝不姑息的态度。(记者 陈华文)

[责任编辑: 实习编辑高春春]

相关阅读

010070180010000000000000011100001120923689